Pintauro è uno dei capisaldi della pasticceria napoletana. Ha una lunghissima tradizione ed è conosciuta in tutto il mondo soprattutto per le sue pastiere pasquali e per le famosissime sfogliatelle di Pintauro.

A tutte le ore nel mezzo di via Toledo, ai Quartieri Spagnoli, è possibile sentire un profumo di pasticceria fresca pervadere la strada. Si tratta del profumo delle sfogliatelle di Pintauro che vengono sfornate continuamente durante la giornata. C’è talmente tanta vendita da rendere impossibile il raffreddamento delle sfogliatelle, perciò la garanzie è quella di averle sempre calde e fresche.
Io amo passare di lì dopo aver fatto tappa in altri posti “salati” e dedicarmi così al piacere di un buon dessert.

Le sfogliatelle di Pintauro

Le sfogliatelle sono ottime, lo garantisco io (che non sono nessuno). Lo garantisce la storia e la grande frequentazione della pasticceria Pintauro. L’unico dilemma resta se scegliere la riccia o la frolla, io di solito una la mangio subito e una la porto a casa.

Sfogliatelle di Pintauro

Sfogliatelle di Pintauro

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